Сфинктерометр +
MSM ProMedico GmbH
S 4402
Аппарат Сфинктерометр предназначен для использования в условиях хирургического кабинета, стационарных клинических обследований, а также обследований во время санаторного лечения.

При помощи сфинктерометра возможно проведение следующих измерений:
при анальных измерениях:
  • абсолютной величины силы сжатия и функции сфинктера заднего прохода,
при вагинальных измерениях:
  • функции измерения состояния мускулатуры тазового дна.
Использование одноразовых защитных чехлов для анального датчика обеспечивает быстрый доступ к сфинктерометру в любое время.

Не требуется сложная дезинфекция датчика после каждого использования.

Электронное зарядное устройство обеспечивает мобильность прибора и его непрерывное функционирование в течение 2 часов.
Технические данные
  • Размеры: 202мм x 24мм x 33мм
  • Вес: 130г
  • Спецификация датчика: отвечает требованиям MSM
  • Диапазон измерений: 0 - 3OOmmHg
  • Точность измерений: ±2,OmmHg
  • Источник питания зар. устройства: 230v/5vDC
  • Питание: акк. батареи 5v DC / 1300mAh
  • Автоматическое отключение: через 2 мин. III, II с адаптером (в соответствии с немецкой классификационной системой безопасности).
  • класс безопасности: TUV CE0044
  • Сертифицирован немецкой ассоциацией технических инспекций.

Какую пользу может принести приобретение качественного сфинктерометра S 4402 фирмы MSM Promedico (Германия) в государственных и коммерческих клиниках?

  1. Сфинктерометрия показана всем больным, приходящим в проктологический кабинет для проведения каких либо манипуляций. Стоимость процедуры колеблется от 300 рублей и выше. Проведя измерение, все данные больного сохраняются в базе компьютера. Сразу после проведения хирургического вмешательства или малых манипуляций, делается повторная контрольная процедура сфинктерометрии. В течение всего послеоперационного периода пациент находится под непрерывным наблюдением врача. Регулярные посещения проктологического кабинета, для осмотра и проведения необходимых манипуляций, начинаются с прохождения процедуры сфинктерометрии. Каждый раз данные больного так же сохраняются в базе компьютера. Анализируя процесс лечения пациента, доктор сверяет предыдущие данные сфинктерометрии с настоящими и оценивает процесс изменений, которые происходят у больного. На основе анализа этих данных врач может назначить необходимое лечение или ввести коррекцию в уже назначенное лечение.
  2. Имея на каждого пациента базу данных о проведенных замерах по сфинктерометрии, клиника может огородить себя от некоторых неприятностей, связанных с юридическими аспектами. В случае, если больной, по каким то причинам, не доволен лечением и подает в арбитраж на клинику или врача, то данные пациента, в истории болезни, в виде диаграмм сфинктерометрии, может объективно отразить ход процесса лечения больного и доказать правильность лечения. В дальнейшем, это убережет клинику от необоснованных претензий пациентов.
Click to order
Cart
Узнать стоимость
Total: 
Контактное лицо
Email
Телефон
Если у вас возник срочный вопрос,
позвоните нам прямо сейчас по номеру +7 (926) 861-7513