Аноскоп THD Surgy Maxi +
THD S.p.A.
800005С10
Аноскоп THD Surgy Maxi - идеальное приспособление для диагностики и оперативных вмешательств в проктологии. Аноскоп клюв облегчает диагностику и лечение всех проктологических заболеваний, включая геморрой, фистулы, анальные трещины, кондиломы, полипы, низкий рак и другие заболевания. Одноразовый аноскоп клюв очень прост и удобен в использовании, имеет подсветку, стерильный.

Анальное зеркало SURGY MAXI STERILE - это многофункциональный инструмент для различных применений в проктологии.

Его компактный дизайн обеспечивает простой доступ к анальному каналу, хорошую дилатацию и осторожное растяжение слизистой без травматизации мышц сфинктера.

Широкое боковое окно способствует оптимальной визуализации анального канала и увеличению операционного поля. Благодаря асимметричному дизайну прямая кишка растягивается латерально, что удерживает слизистую от пролабирования в аноскоп.

Аноскоп SURGY MAXI изготовлен из высококачественного прозрачного пластика для медицинских изделий и спроектирован для подключения к осветителю через специально разработан загнутый наконечник.

Аноскоп клюв SURGY MAXI является оптимальным приспособлением для всех диагностических и операционных потребностей проктологии, таких как осмотр и лечение следующих проктологических заболеваний: геморрой, трещины, кондиломы, полипы, рак нижнеампулярного отдела прямой кишки и тому подобное.

Анальные зеркала THD SURGY MAXI STERILE упакованы в отдельную стерильную одноразовую упаковку.



Страна производитель: Италия

Click to order
Cart
Узнать стоимость
Total: 
Контактное лицо
Email
Телефон
Если у вас возник срочный вопрос,
позвоните нам прямо сейчас по номеру +7 (926) 861-7513