Большой аноскоп +
THD S.p.A.
Большой аноскоп - диагностическое средство для нужд проктологии. Применяется для осмотра заднего прохода взрослых пациентов до, во время и после оперативных вмешательств. Данная модификация поставляется в нестерильном виде, поэтому может использоваться в условиях, где не требуется соблюдение таких условий. Рекомендуется для оснащения кабинета специалиста, проведения терапевтических и диагностических манипуляций.

Большой аноскоп (прямой срез):
  • Стерильный - применяется в операционной комнате перед или после хирургическими вмешательствами.
  • Не стерильный - применяется для диагностических исследований или процедур в поликлиниках, где не соблюдаются стерильные условия.
Большой аноскоп (косой срез):
  • Стерильный - изготавливается со специальным скошенным срезом на дистальном конце, таким образом увеличивается угол направления обзора конкретной области анального канала и дает возможность при оперативном вмешательстве выбирать область пролапса в окне тубуса. Применяется для диагностических исследований или процедур в операционной комнате таких как биопсия или иссечение полипов.
  • Не стерильный - изготавливается со специальным скошенным срезом на дистальном конце, таким образом увеличивается угол направления обзора конкретной области анального канала. Применяется для диагностических исследований и терапевтических процедур в поликлиниках , где не соблюдаются стерильные условия.


    Диаметр: 23 мм

    Длина: 90 мм

    Click to order
    Cart
    Узнать стоимость
    Total: 
    Контактное лицо
    Email
    Телефон
    Если у вас возник срочный вопрос,
    позвоните нам прямо сейчас по номеру +7 (926) 861-7513